| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

天津泽普科技发展有限公司

主营:电子信息、光机电一体化、生物技术及产...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 神经康复功能评定系统

神经康复功能评定系统

发布时间:2018-12-06 12:12        浏览次数:35        


神经康复功能评定系统


朗读锻炼

缓慢而大声地朗读一段报纸或优美的散文。最好是朗读诗歌,唐诗、宋词或者现代诗歌,可以根据自己的喜好来选。诗歌有抑扬顿挫的韵律,读起来朗朗上口,既可以治疗语言障碍,又可以培养情操,好的诗歌还可以激发您的斗志,是一个很好的方法。

唱歌练习

唱歌是一个很好的方法。您可以选自己喜欢的歌曲来练习。有的患者告诉我,换病之后,说话变得不利索,可唱歌却不受影响。坚持练习唱歌之后,说话也明显改善。更重要的是唱歌可以锻炼肺合量,有利于改善说话底气不足的感觉,还能预防肺炎的发生。

通过这种简单、重复、强化的发音训练,患者的音量可以得到显著改善,并且还可以延长发音时长、增加发声频率变化,从而改善患者音量过低、声音单调的言语问题。

听力障碍儿童的康复训练主要包括听觉训练和语言训练两方面。根据听觉发展的规律,听觉训练可以按照听觉察知、听觉分辨、听觉识别和听觉理解4个阶段循序进行。语言训练主要包括发音训练、词语训练、句子训练和语言交际训练4个方面。

在进行听觉、语言训练的同时,还要注重听力障碍儿童其他方面的发展,只有各方面得到全面发展,才能适应和融入社会。



心肺运动团体

循环训练系统

设备由十件液压训练设备组成,可安全的进行全身肌群训练和有氧训练。同时针对主动肌与对拮抗肌肌肉链进行抗阻练习和有氧训练,在保证患者安全的前提下,进行高效训练;

双向液压阻力,从设定的最低极限开始,训练柔和,惯性小,降低患者训练受伤风险;

ZEPU-KS100系列

牵伸训练系统(七件套)

牵伸训练系统,采用被动牵伸训练原理,由器械提供牵伸拉力作用于人体拉长挛缩或短缩的软组织。改善或重新获得关节周围软组织伸展性,降低肌张力,增加恢复关节的活动范围,防止不可逆的组织挛缩,预防或降低躯体在活动或从事某项运动时出现的肌肉、肌腱损伤。

ZEPU-QS系列


神经康复功能评定系统




品牌: 泽普 批发价: 1.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 1111110 台 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
电压: 220V 功率: 400W 重量: 80KG
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭红丽
  • 电话:15753695815
  • 手机:15753695815
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

15753695815
15753695815
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

天津泽普科技发展有限公司

招商热线:15753695815   在线咨询: