| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

天津泽普科技发展有限公司

主营:电子信息、光机电一体化、生物技术及产...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZEPU-PD系列儿童感觉统合评估训练系统

ZEPU-PD系列儿童感觉统合评估训练系统

发布时间:2018-12-06 12:12        浏览次数:114        

ZEPU-PD系列儿童感觉统合评估训练系统


泽普牵引床价格说明

泽普骨科牵引床说明

泽普颈椎牵引床说明

泽普多功能牵引床说明

泽普电动牵引床说明

泽普电动颈椎牵引床型型号说明

泽普颈腰椎牵引床价格说明

泽普电动颈腰椎牵引床说明

泽普医用颈腰椎牵引床说明

神经康复评测系统ZEPU-PD3

功能特点:本系统包含具有量表多、评定控制灵活、全程支持多媒体、反馈方式齐全、双屏显示、分屏控制、查询精细、多种结果图形任意对比等特点,可在多个方面为临床人员提供有力的支持。系统可以灵活挂接多类量表,并可根据需要进行量表定制,同时使用方法保持一致。支持双屏分控模式,提供完善的认知成套评定,支持多语音平台反馈记录,全媒体化支持,多模式反馈评定操作简单。

适用范围:系统提供躯体、心理认知、语言、吞咽、日常生活活动能力、生活质量等各领域评定,覆盖神经康复多个方面,适用于神经内外科、骨科、康复医学科以及残疾人功能障碍、能力障碍以及社会性障碍的评定。

 



ZEPU-PD系列儿童感觉统合评估训练系统

山东泽普医疗科技有限公司成立于2013年,坐落于美丽的山东临海区。公司始终坚持以“泽及健康,普爱生命”为服务理念,以高新技术与品牌打造企业。我们有着专业的团队和成熟的技术,立志成为中国首屈一指的专业化的康复医疗器械公司。公司与国际知名康复器械研发机构和设备制造商合作,引进国外先进理念和技术、从事新型运动疗法和作业疗法康复设备的研发与制造,具备完全自主知识产权,拥有5项发明专利、22项实用新型专利,智能主被动康复设备已成为品种最全、市场占有率最高的产品。

品牌: 泽普 批发价: 1.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 1111110 台 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
电压: 220V 功率: 400W 重量: 80KG
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭红丽
  • 电话:15753695815
  • 手机:15753695815
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

15753695815
15753695815
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

天津泽普科技发展有限公司

招商热线:15753695815   在线咨询: