| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

天津泽普科技发展有限公司

主营:电子信息、光机电一体化、生物技术及产...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZEPU-PD系列儿童早期教育与智力开发系统

ZEPU-PD系列儿童早期教育与智力开发系统

发布时间:2018-12-06 12:12        浏览次数:36        

ZEPU-PD系列儿童早期教育与智力开发系统

山东泽普医疗科技有限公司专注医疗器械经营,满足客户的基本健康需求是我们矢志不渝的目标。 公司与国际知名康复器械研发机构和设备制造商合作,引进国外先进理念和技术、从事新型运动疗法和作业疗法康复设备的研发与制造,具备完全自主知识产权,拥有5项发明专利、22项实用新型专利,智能主被动康复设备已成为品种最全、市场占有率最高的产品。



泽普电动颈腰椎牵引床说明

泽普医用颈腰椎牵引床说明

泽普手动颈腰椎牵引床说明

泽普全自动颈椎牵引床说明

泽普腰椎牵引器说明

泽普多方位牵引床说明

泽普角度牵引床说明

泽普系列牵引床说明

泽普系列电动牵引床说明

泽普多功能电动颈腰椎牵引床说明

功能特点:该系统提供了多种量表,具有量表多、评定控制灵活、全程支持多媒体、反馈方式齐全、双屏显示、分屏控制、查询精细、多种结果图形任意对比等特点,可在多个方面为临床人员提供有力的支持。系统可以灵活挂接多类量表,并可根据需要进行量表定制,同时使用方法保持一致。

系统功能:量表种类丰富、支持多模式反馈、支持双屏分控模式、打印多种结果报告、反馈记录全媒体化、评定操作简单一致、提供强大的透明统计,多重细节提示、多重对比分析、支持多语音平台、开放统计分析数据接口、智能生成综合评定报告、数据自动备份、完善的用户管理、提供用户词汇字典、开放式大容量量表库。

适用范围:该系统包含成人及儿童常用心理评测量表,并采用全国常模及标准的临床心理评测评分方法。适用于临床(神经、康复医学科以及儿科,对患者心理状态评估,如抑郁、焦虑、自杀倾向、儿童多动症等等)、体育(对运动员赛前赛后心理状况评估)、日常生活(对工作压力、家庭融洽度等进行评估)。

 


ZEPU-PD系列儿童早期教育与智力开发系统




ZEPU-PD系列儿童早期教育与智力开发系统

品牌: 泽普 批发价: 1.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 111 台 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
电压: 220V 功率: 400W 重量: 80KG
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭红丽
  • 电话:15753695815
  • 手机:15753695815
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

15753695815
15753695815
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

天津泽普科技发展有限公司

招商热线:15753695815   在线咨询: