| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

天津泽普科技发展有限公司

主营:电子信息、光机电一体化、生物技术及产...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZEPU-PD系列儿童孤独症以及行为功能评估系统

ZEPU-PD系列儿童孤独症以及行为功能评估系统

发布时间:2018-12-06 12:12        浏览次数:30        

ZEPU-PD系列儿童孤独症以及行为功能评估系统


泽普系列牵引床说明

泽普系列电动牵引床说明

泽普多功能电动颈腰椎牵引床说明

泽普多功能颈腰椎牵引床说明

泽普智能电动牵引床说明

泽普智能多功能电动牵引床说明

泽普腰椎盘突出牵引床说明

泽普慢速牵引床说明

泽普多方位慢速牵引床说明

泽普多角度慢速牵引床说明




ZEPU-PD系列儿童孤独症以及行为功能评估系统

残疾人康复评测与训练系列ZEPU-PD5

这里输入标题

适用范围:各级残联机构、福利机构、工伤定点机构、综合医院、社区卫生服务中心以及各乡镇卫生院、各大高校科研机构、康复中心及健康体验中心等。

内容特点:根据残疾人的视力残疾、听力残疾、言语残疾、肢体残疾(仅视频指导)、智力残疾、精神残疾(仅精神评估与康复指导)进行有目的的分类康复训练。

功能特点:操作简便一致、触控互动、双屏显示、分屏控制、训练难度自动适应、训练时间数量及参数自由调整等特点。

本系统支持多语音平台和多媒体反馈,被试者可使用单一选择、多选择、绘画书写、图像选择、图像排列、语音、数字计算等多种反馈。系统具有丰富的计时、计数功能,可实现多项中止条件判断,并可根据得分情况进行跳转和提示,细节功能丰富。

系统可对历次评定结果进行图形化对比,还可对历次评定结果的剖面图进行对比分析。

系统可进行多种权限设置,满足使用人员较多时的复杂管理,保护系统授权运行。所有全自动备份。

山东泽普医疗科技有限公司是经山东食品药品监督管理局审核批准的医疗器械经营企业,山东泽普医疗科技有限公司拥有几十多种康复类、康复医疗系列产品,是集研发、制造、销售为一体的综合型企业。


ZEPU-PD系列儿童孤独症以及行为功能评估系统

品牌: 泽普 批发价: 1.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 1111110 台 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
电压: 220V 功率: 400W 重量: 80KG
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭红丽
  • 电话:15753695815
  • 手机:15753695815
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

15753695815
15753695815
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

天津泽普科技发展有限公司

招商热线:15753695815   在线咨询: