| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

天津泽普科技发展有限公司

主营:电子信息、光机电一体化、生物技术及产...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZEPU-PD系列老年人康复评估训练系统

ZEPU-PD系列老年人康复评估训练系统

发布时间:2018-12-06 12:12        浏览次数:181        

ZEPU-PD系列老年人康复评估训练系统


泽普慢速牵引床说明

泽普多方位慢速牵引床说明

泽普多角度慢速牵引床说明

泽普康复理疗牵引床说明

泽普理疗牵引床说明

泽普牵引床使用视频说明

泽普牵引床操作规范说明



老年人康复评测与训练系统ZEPU-PD6

适用范围:响应国家早诊断、早干预、早治疗的政策,该套系创的内容适用于医院、残联、养老院、疗养院、社区老年中心等机构老年人康复功能的前期评估及后期训练治疗,同时也满足各大院校、科研机构、专业康复培训机构的教学(配教案)需求。随着中国社会逐步进入老年化,该套系统以其规范性、实用性,完全可以作为平台型工具。

内容特点:老年康复评估训练系统依据规范的康复医学临床指导规范,构建了老年康复临床、教学常规模型,不仅涵盖肢体偏瘫功能、平衡功能、营养情况等,还涵盖生活中的抑郁、焦虑、孤、睡眠、生活质量、人格、个性偏好、信心、情感、家庭亲密度、婚姻甚至酒精依赖等内容,而且含有系性的言语、吞咽、构音、认知脑功能、痴呆评定内容。

山东泽普医疗科技有限公司座落于山东临海区。创建于2013年,是集产品设计、研发、生产、销售于一体的综合性企业,员工800多人,其中工程技术人员300多人。产品主要分主被动康复机系列,康复机器人系列系列等。

公司与国际知名康复器械研发机构和设备制造商合作,引进国外先进理念和技术、从事新型运动疗法和作业疗法康复设备的研发与制造,具备完全自主知识产权,拥有5项发明专利、22项实用新型专利,智能主被动康复设备已成为品种最全、市场占有率最高的产品。



ZEPU-PD系列老年人康复评估训练系统





品牌: 泽普 批发价: 1.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 1111110 台 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
电压: 220V 功率: 400W 重量: 80KG
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭红丽
  • 电话:15753695815
  • 手机:15753695815
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

15753695815
15753695815
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

天津泽普科技发展有限公司

招商热线:15753695815   在线咨询: